Полгода

Посвящается Р.А.

Полгода пролетели незаметно,
Как будто не было любви и ожиданий,
С тобою мы с тревогой ждали лета,
Его как избавленье мы встречали.

Давай вернемся в Новый год зимою,
Давай я вспомню первых слез огонь,
Когда ты танцевал, но не со мною,
А я во снах танцую лишь с тобой.

И мир теперь сомкнулся между нами,
Тебе дарю себя и эти дни,
А люди все в глаза тогда мне лгали,
Прошу тебя, молю: хоть ты не лги!

Сейчас я улыбаюсь, и я знаю,
Что на дворе обычный летний день,
И потому от всех печаль скрываю,
Ведь в солнце лета можно видеть тень…

18.06.2005


Рецензии
Грустно, но написано очень красиво...

Счастья Вам и любви.

Антон Музыка   18.12.2005 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Да и не так грустно. :) Уже не полгода, а год :) Сейчас опубликую!
Спасибо!
С уважением,

Мария Леванова   19.12.2005 19:27   Заявить о нарушении