Ты ходишь по моим слезам...

Ты как-то сказал: «не люблю»
И желал мне счастливою быть,
Но ответ мой тебе - «не хочу!»
Не хочу без тебя я любить!

Ты желал мне свободною быть,
Не хотел меня милой назвать,
Без тебя не могла я прожить,
А с тобой не хочу умирать!

А тебе все равно, тебя дивы
Затянули в блестящую даль,
А сегодня ко мне прилетели
И его, говорят, забирай…

Я во сне тебе ночью сказала,
Что я буду с тобою всегда,
И тебе я служить обещала,
Как служила когда-то, любя.

Мои слезы под ноги летели,
Ведь ты по ним ходишь, постой!
В твоем сердце сегодня метели,
Ты идешь за неверной звездой!

Не ступай на погибшую душу,
Не губи ты усталый рассвет,
Без тебя мое сердце разрушат,
Все такие, как ты, а НАС нет!

Я с мольбою к тебе обращаюсь,
Отпусти ты меня, я прошу,
Только ты мне опять отвечаешь:
Ты свободна, иди – не держу…

04.12.2005


Рецензии
Очень печальный стих...Я просто сейчас переживаю вот такой момент...Знаешь как-будто ты мне в душу заглянула...Спасибо за этот стих...Удачи...и любви...

Ирина Жихарева   09.05.2006 16:26     Заявить о нарушении
Сочувствую, но это, как выяснилось, проходит.
Спасибо!
С уважением,

Мария Леванова   13.05.2006 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.