Молодость - не пророк...
шустрая, как щенок,
рыскает по углам, тапки грызет,
всюду сует свой нос.
Но матереет пес,
вскоре иных утех будет черед.
Слишком шагренев круг
вкусов, друзей, подруг,
тем, о которых есть еще, что сказать:
только огонь в печи,
только звезда в ночи,
только вода с небес
и небеса.
Свидетельство о публикации №105120300371