Ноябрьская зарисовка
искала нег осенней ночью,
но снег отказывался падать
на эту стоптанную почву.
Он приближался к ней вплотную
и тут же таял, не касаясь,
стекал водой на плоть земную,
и отчего-то мне казалось,
что это я стекаю наземь,
а ты с усердьем ученицы
лежишь и корчишься в экстазе
под злой умелою десницей.
25 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105112500393