Кровавый вулкан
Лишь я позову и окликну тебя,
Ты вновь обернешься, пойдешь вслед за мною,
У черной скалы вновь увидишь меня.
И в темное небо извергнется пламя,
Кровавое пламя в безлунной ночи,
Я вновь разверну той войны нашей знамя,
И мы вдруг останемся в мире одни.
И вот, расскажу я о крови вулкане,
Который скрывает надежды любви,
Надеюсь, не вспомнишь о нашем обмане,
Не будешь купаться ты в этой крови.
И ты улыбнешься, но вновь одолеешь
Желание глянуть на алую кровь,
Но я обещаю: ты снова успеешь,
Под этой скалой похоронишь любовь…
25.05.2005
Свидетельство о публикации №105112501286
С уважением Музыка А.Ю.
Антон Музыка 04.12.2005 20:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!
С уважением и признательностью,
Мария Леванова 05.12.2005 16:21 Заявить о нарушении