Упаду в любовь

Опять у бездны на краю
Стою, раскинув руки-крылья.
Любви дыханье узнаю
И признаю свое бессилье.

Из глубины летящий свет
Испепелит и страх, и гордость.
И я сорвусь — спасенья нет —
И упаду в любовь, как в пропасть.

Упаду в любовь, чтоб достичь высот,
Где все призрачно, лишь душа живет.
Пусть за счастья миг мне гореть в аду,
Упаду в любовь, упаду.

Холодный сумрак черным стал,
Лишь бездна ярко пламенела.
А где-то дьявол хохотал,
И тихо плакал ангел белый.

«Да будет так, — скажу себе, —
Пошли, Господь, благословенье», —
И упаду, назло судьбе,
В твою любовь, как во спасенье.

Упаду в любовь, через вечность тьмы,
Там, где неба синь, там, где вместе мы.
Что дано судьбой — до конца пройду,
Упаду в любовь, упаду.

Упаду в любовь, чтоб достичь высот,
Где все призрачно, лишь душа живет.
Пусть за счастья миг мне гореть в аду,
Упаду в любовь, упаду.

________
23.11.05


Рецензии
Очень красивый текст для песни!

Леонова Любовь Анатольевна   04.02.2018 13:53     Заявить о нарушении