Я так и знала!
А что если опять в ту же петлю?
Сама же себе говорила, что вновь
С ним не буду. Зачем же я медлю
Прогнать его ложь, оттолкнуть злую лесть?
Не хочу начинать все сначала!
А потом опять будет очередная месть
И слова: "Я так и знала!"...
Свидетельство о публикации №105112200018
Спасибо, Наталья!
С уважением,
Мария Леванова 22.11.2005 19:55 Заявить о нарушении