Не хочу жениться! Я хочу учиться!
Вас люблю!!!
Люблю. Люблю-люблю,
Целую…
Одну лишь Вас боготворю,
Вас лишь люблю – не скрою.
Целую, да, люблю, люблю,
Сказал же, что люблю – не слышишь?
Да, занят, Даша, Господа молю!
Освободишься – и напишешь.
Привет, люблю, конечно, да.
Ну что ты в самом деле?
Жена, отстань, мне некогда.
Готовь пирог, грей сени.
Что? Что? Целую, да.
Уходишь? В самом деле?
Иди ты нафиг!
Дорогая? Я пошутил,
Ну-ну, немного поревели.
Жена!! Где суп? Второе?
Где мой любимый штрудель?
И почему мое жаркое
Наш доедает пудель?
Здесь пыль, и пиво я хочу.
Любовь? Конечно, что за шутки.
Тебя люблю я, дорогая…
Ураа! Спартак – Динамо!
Что? Уборка? Дудки!
Ты хочешь в ресторан?
Поверь, любовь моя, прекрасно ты сама готовишь.
Что, Маша говорит, там вкусно? То обман!
Зовем ее на завтра. Я докажу тебе, а ты вкуснее приготовишь.
Кино? Да Бог с тобой! Смотри, что я купил:
Два мега-дюйма, цифровой! Зарплату всю спустил.
На что тебе эта коробка?
Любимая, ты что?
Пока ты вяжешь шапку для ребенка,
Но в плане ведь – пальто!
Да, дорогая, прожили мы славно.
И помнишь розы те, на восемнадцать лет…
Что? Я дурак? Да, и козел подавно.
Да, знаю, знаю. Это ж не секрет.
От таких историй
Хочется напиться.
И умчаться дальше,
Чтоб не догнало.
Не хочу жениться!
Я хочу учиться!
Чтоб любови много -
Бытию назло!
Свидетельство о публикации №105112201744
и *** чё добавить
зачот
Иван Анохин 22.11.2005 22:18 Заявить о нарушении
Прочитайте мой стишок на эту тему.
Олег Малышев 22.11.2005 23:32 Заявить о нарушении
2 much love can reanimate after killing))
Дарья Суворова 23.11.2005 08:10 Заявить о нарушении
Вы очень по-доброму подходите к этому вопросу:))
С уважением,
Дарья Суворова 23.11.2005 08:11 Заявить о нарушении