Объект

Им не до шуток, они заняты,
Сталью хребты и открытые рты –
Кольца хвостами во мгле искривлений,
Смотрят на линзы в начале затмений,
Тень омывает глаза пустоты.

Змеи-мосты и червями дороги,
Чавкают черные звери на кручах,
Кажется лучше, чем можно представит:
Им представился призрачный случай
Чувствовать чистые звуки излучин,
Гладить остывшие камни предплечий,

Видеть шершавые корни желаний

Легких лучей, но никто не получит.
Вряд ли достойное смогут ответить.
Сложно подумать – объект не изучен,

Трудно понять
Чем во мраке дышать.

Губы шипят и снегами не стать,
Пламя жующие в солнце не верят,
Рвущим артерии троп не проверить –
Больше не вырваться, когти сомкнулись,
Жилы горячими реками вздулись.

Звезды способны лакать и ласкать.

Веки сгорели в объятиях света,
Зубы и плети заполнили небо –
Скользкое серое в бархат одето
Вечного лета зимой бесконечной,
Мягкие ветви легли на кровать.


Рецензии
нет я фсе-таки действительно мудаг - ни ***а не понял про што ты напесал
но красиво!
йаду не пей
пеши исчо

Иван Анохин   22.11.2005 22:44     Заявить о нарушении