Твоя

За спиной гора, за спиной толпа,
Миллионы рук – враг ты или друг?
За тобою два золотых крыла,
Заколдован круг счастием подруг…
Твоя…

Столько много дней посреди теней,
Только я твоя, всю судьбу кляня,
Не молчи, но верь тысячу ночей…
Только для тебя сердце из огня…
Твоя…

Лето иль зима – помощи рука,
Столько много лет в танце двух планет,
Нет слезам конца из-за пустяка,
Только твой ответ, только твой совет…
Твоя…

Ты же предо мной не танцуй с другой,
Тысячи дорог - но на твой порог,
Не кричи мне: «Стой», я лишь за тобой,
Как звезда далек, но не будь жесток!
Твоя…

Тысячи людей, тысячи огней,
Неба даль зажгут, встретят, подпоют…
Для меня теперь с тысячи дверей…
Одна…
Города все ждут, но часы идут…
Всегда…
Твоя…

Я тебе отдам ключ ко всем дверям,
За тобой пойду в счастье и беду,
По морским волнам, землям, небесам,
Я всегда найду путь сквозь темноту…
Твоя…
Я…

26.08.2005


Рецензии
Скажите, а на чём эту песню нужно играть? Если на гитаре, не могли бы Вы выложить аккорды?

С уважением,

Алексей Дмитриевский   06.12.2005 22:48     Заявить о нарушении
Играть на гитаре. Аккорды есть. Есть у Вас e-mail? Я могля бы вам переслать, а то на сайте, наверное, неудобно.
Спасибо.
С уважением,

Мария Леванова   07.12.2005 15:50   Заявить о нарушении
Archont@zelan.ru
Буду очень признателен.

Алексей Дмитриевский   07.12.2005 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.