Жестокий романс

Все известно. Все заранее известно.
Это будет ровно так же, как вчера.
Будет встреча, будет искра, будет бездна,
И затеется любовная игра.

Пострадаем, поиграем, порифмуем,
поревнуем, погуляем под дождем,
обменяемся последним поцелуем,
разойдемся и пойдем своим путем.

Всё успели - насладиться, наглядеться,
у романа несменяемый сюжет.
Только что-то шевельнется там, где сердце.
Все известно. И прощения нам нет.

18 ноября 2005 г.


Рецензии
Так это ж значит любовь :))
Очень понравилось!
с наилучшим,

Девушка Из Мая   20.11.2005 13:10     Заявить о нарушении
Увы, это не любовь, а роман... с жесткой фабулой и известным финалом:) Спасибо за добрые слова!

Люпус   20.11.2005 13:40   Заявить о нарушении