А в начале вовсе не слово...

А в начале вовсе не слово,
что сегодня звучать готово,
но уже не внушает былого
трепета.

По ступеням скакавший мячик
позабыт и в угол закачен.
Тот, кто платит долги - не плачет.
Некогда.

15 ноября 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.