Хулиганское-2
как по радиусу-лучу.
Я устал бороться за качество,
за количество не хочу.
Мне попроще и понадежнее,
чтоб на два вершка от земли.
Разговоры пустопорожние
До оскомины довели.
Эх, как круто кипело варево,
только вкус не больно хорош.
Не даешь мне - тогда проваливай,
и проваливай, раз даешь.
Сквозь невнятицу дней колючую,
как этапом на Колыму...
Приходи - я тебя помучаю,
а себя уже ни к чему.
11 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105111002084
а себя уже ни к чему"
я, наверно, еще слишком молод, но как то не понимаю)
Экзорцист88 05.01.2009 02:37 Заявить о нарушении