Уйди, ведь я тебя забыла

***
Уйди, ведь я тебя забыла,
Уйди, к тебе я не вернусь!
А за окошком метель выла,
И утром я уже проснусь.

Проснусь, не оглянусь обратно,
Не буду думать лишь о том,
Что отношусь к тебе превратно,
Глотаю слёз громадный ком.

Я встану утром не напрасно,
Пойду, и улыбнусь себе.
Теперь над жизнью живу властно,
Не подчиняюсь я судьбе!


Рецензии
Так нужно жить, но эти слова, такие гордые и независимые, потом теряются в бурном, увлекающем потоке...
С уважением,

Мария Леванова   09.11.2005 18:20     Заявить о нарушении