Рожденная в Покров

Ты родилась в великий праздник,
Ты родилась в святой Покров,
С тобой иду я, словно странник,
Забывший свой родной порог.

Ты родилась под ливнем грозным,
Ты окуналась в пышный снег,
Сейчас жалеть об этом поздно,
Сегодня сил на слезы нет.

Ты родилась в великий праздник,
Ты родилась в святой Покров,
Зачем тебе усталый странник,
Прошедший тысячи дорог?

Ты родилась, а я не знала,
Ты родилась, и чудный свет
Заставил жизнь идти сначала
И надевать оков браслет.

Ты родилась в великий праздник,
Ты родилась в святой Покров,
Отыщет Солнце бедный странник,
Отыщет он тебя, Любовь!

13.09.2005


Рецензии
Очень мило, нежно и гармонично,Маша.
Спасибо,желаю удачи... и до встречи?!.
С уважением и :-) Владимир.

Владимир Дюков-Самарский   20.11.2005 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Очень Вам благодарна.
Счастья Вам! :)
С уважением,

Мария Леванова   20.11.2005 12:11   Заявить о нарушении