Синица в руках

Я хочу обычной птицей
Обернуться и теперь
Быть в твоих руках синицей,
Хоть секунду, словно тень.

Не хочу лететь сегодня
В голубую неба даль,
Мне б секунду быть с тобою,
А небес теперь не жаль.

Мне Париж сейчас не нужен,
Не волнует океан,
Птицы роскоши не служат
И языческим краям.

Для тебя бы отказалась
От свободы в облаках –
Хоть на миг чтоб оказалась
Вечным пламенем в руках.

И забуду я рассветы,
Раз взглянув в твои глаза,
И предам забвенью лето,
Где любовь я обрела.

Вечным будет то мгновенье,
Бесконечны эти сны,
Где найдет меня знаменье,
Твоей яркой красоты…

13.07.2005


Рецензии
Великолепно!

Алексей Дмитриевский   06.12.2005 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением,

Мария Леванова   07.12.2005 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.