Солнечные крылья
Взялась незримая тоска,
Когда я с миром не согласна,
Когда от мира далека?
С тобою – озаренна светом,
А без тебя – без края ночь,
С тобою я любуюсь летом,
А без тебя мне не помочь.
Забыла что-то, потеряла,
Забвенью гордость предала,
Когда-то ей я доверяла,
Теперь – без ней и навсегда!
Столь дорог мне, доколь я буду
В своих сомненьях засыпать,
Когда же, милый, не забуду:
Ты крылья дал – могу летать?!
Ты крылья дал… - ты их отнимешь?!
Иль наш полет – благословишь?!
Но облака пока не примешь
Со мною в небо не взлетишь!
Не забывай – тебе же стоит
Взглянуть на землю свысока,
И солнце больше не сокроет
Сомненья ночь издалека…
30.10.2005
Свидетельство о публикации №105110800800
Читается на одном дыхании. Превосходно!
С уважением,
Алексей Дмитриевский 06.12.2005 22:55 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Была очень рада видеть Вас на своей страничке!
С уважением и признательностью,
Мария Леванова 07.12.2005 15:53 Заявить о нарушении