Мое поколение

Что вы знаете, молодые, о нас по сути,
о моем поколеньи, рожденном на перепутьи.
Поглядите на нас, не годных пахать и сеять
посреди лебеды, репейника и пырея.

Так любивших дарить и тратить, но тем не мене
не понявших смысла в наличии лишних денег,
что всегда сторонились тех, кто идет колонной,
что в любых теремах неприкаяны и бездомны.

Мы учились жизни лишь на чужом матерьяле.
Мы не lost generation, поскольку нас не теряли,
и достичь совершенства нам не дано, поверьте.
Может, только в смерти.
Хотя бы в смерти.
Хотя бы в смерти.

7 ноября 2005 г.


Рецензии
"Я с детства любил открытые пространства,
музыку для всех и обеды в столовой
я вырос на почве любви и пьянства,
как это не странно, живой и здоровый..."(c).

Понравилось, с уважением.

Ллллл   11.11.2005 14:34     Заявить о нарушении