Я прошу Вас остаться со мною сегодня ночью...
потому что нынче особенно одинок.
Будет чудный вечер без пустых заморочек,
и хороший коньяк, и полсотни любимых строк,
и ответный взгляд, и музыка под сурдинку,
и беседа о наших жизнях не впопыхах,
встречный поиск губ и сладостная заминка,
а потом все то, о чем не пишут в стихах.
И рассвет обозначит пятна на переплете,
выпьем черного кофейку на сугрев души.
Я подумаю: как прекрасно, что Вы уйдете
и как ночью кошки серые хороши...
Свидетельство о публикации №105110500423
Жанна Райгородская 29.01.2008 10:24 Заявить о нарушении
Жанна Райгородская 30.01.2008 12:05 Заявить о нарушении