Как приятно в Струге...

...


Как приятно в Струге
под бездонным македонским небом
среди алтайских гор
на берегу тихого океана
выпить чашку турецкого кофе
с гаванской сигарой
и поговорить по-немецки
с австралийским поэтом
об аллитерации в лирике алеутов

И потом еще год стараться
не дать себя проглотить
атлантической акуле капитализма
до новых
Cтружских вечеров

Струга 2005


Рецензии
Даааа.... аллитерации в лирике алеутов - это тема!

Нэйл   03.11.2005 22:54     Заявить о нарушении
с приветом -

Куприянов Вячеслав   04.11.2005 17:07   Заявить о нарушении