Чатыр-Даг
Раскинулась гора с названьем Чатыр-Даг,
Алушту заслонив своей вершиной длинной
От северных ветров и холода атак.
Часть склонов той горы в густых лесных массивах,
В тени которых так приятно побродить;
Пещер там много есть глубоких и красивых,
Что смогут красотой туристов удивить.
Прекрасно виден Крым почти что весь с вершины,
И словно целый мир лежит у ваших ног,
И кажутся внизу такими небольшими
Озёра, города и ленточки дорог...
Пусть долго, тяжело на Чатыр-Даг взбираться,
И до вершины путь с трудом осилишь ты,
Зато оттуда так приятно любоваться
Пейзажем Крымских гор, что полон красоты!
Свидетельство о публикации №105101000585
афтар сцуко я уже тибе гаварил смини тему нах
а то уже заибал ****ть
КГ/АМ
Иван Анохин 22.10.2005 01:47 Заявить о нарушении