Не уходи!
Не завершай так скоро нашу встречу -
Меня пленяй опять своею красотой,
Дари мне счастье в этот тёплый вечер!
Хочу я видеть блеск твоих счастливых глаз,
Улыбкой милой долго любоваться;
Не говори, что уходить пора сейчас, -
Давай не станем быстро расставаться!
Пойдём гулять с тобою по ночной Москве,
Отбросив прочь печали и заботы,
И с Воробьёвых гор посмотрим на рассвет,
И не ворчи, что завтра на работу...
Да, мы не выспимся с тобою, ну и пусть,
Да, нам работать утром будет сложно,
Зато с тобой мы в эту ночь развеем грусть
И будем вместе счастливы, возможно...
Мир без тебя такой холодный и пустой.
Общение с тобой мне душу лечит;
Не уходи, моя любимая, постой,
Пусть до утра продлится наша встреча!
Свидетельство о публикации №105092700468
ахуенное стехотварение ****ть
лично мне панравелозь
афтар пеши есчо
зачот
Иван Анохин 02.10.2005 02:00 Заявить о нарушении