На Дерибасовской
Сияет солнце, и синеет небосклон;
На Дерибасовской полным-полно народа,
И громко музыка звучит со всех сторон.
Стоят художники у городского сада,
Свои картины людям продают они,
И зданий высятся нарядные фасады,
А у фонтана очень много ребятни.
И я иду по главной улице Одессы
В тени каштанов и акаций вдоль домов,
По сторонам гляжу с огромным интересом
И любоваться Дерибасовской готов!
Утёсов чинно на скамейке примостился,
Серёжа Уточкин на лестнице застыл -
Одесса помнит тех людей, кто здесь родился,
Своих героев этот город не забыл!
Дома старинные под синим южным небом,
Каштаны, море буду в памяти хранить;
А человек, на Дерибасовской что не был,
Не сможет вольный дух Одессы оценить!
Свидетельство о публикации №105090200467
Афтар, жжошь сцуко!
Риспект за работу и в оптеку ни хади.
зачот
Иван Анохин 13.09.2005 19:37 Заявить о нарушении