Стих

Твоя судьба – не простое дело,
Хочешь закурить?
Выпить кофе espresso,
И взяться за дело,
Ведь леса много валить.
Есть дела почище валки леса,
Это не песня – это жизнь.
 от автора

Не грусти по мне желая,
Погрусти по мне любя,
Примирись со мной, не зная,
Не покинь меня щадя.

Улыбнись в лицо печали,
Пройдясь лугом босиком,
Всё о чём с тобой не знали,
Унесётся кувырком.

Позабудутся невзгоды,
Маятник замрёт в тиши,
Унесётся шёпот в годы,
Как песочные часы.


Рецензии