Я скучаю по тебе...

Я от тоски и грусти умираю,
Когда тебя со мною рядом нет,
Увидеть поскорей тебя мечтаю
И ласково сказать опять: "Привет!"
Хочу обнять рукой тебя за плечи,
В глаза твои прекрасные взглянуть,
Обрадовавшись долгожданной встрече,
Своей щекой к щеке твоей прильнуть.
Я по тебе соскучился ужасно,
В разлуке сердцу грустно, тяжело;
Хочу тебя поцеловать я страстно
И губ твоих почувствовать тепло!
Тебя сейчас мне очень не хватает.
Теплом своей души меня согрей!
Лишь об одном душа моя мечтает -
Тебя увидеть рядом поскорей!


Рецензии
***ня какая-то...

Иван Анохин   29.08.2005 01:04     Заявить о нарушении