По тебе я скучаю, ты знаешь, и поэтому мчишься ко мне...

По тебе я скучаю, ты знаешь,
И поэтому мчишься ко мне.
В "Опель" сев, ты на газ нажимаешь
И летишь по чужой стороне.

Ты везешь с собой свежие розы
Моей маме на холм положить.
Проезжая озера, березы,
Ты спешишь мне любовь подарить.

Скоро осень, листва облетает.
Только мы не желаем стареть.
Наша нежность с годами не тает,
А пытается души согреть.


Рецензии
Понравились Ваши стихи ,Мира, Здоровья и Любви!

Светлана Пригоцкая   23.12.2009 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.