Пропивать оболы и задирать подолы...
стало очень скучно, скажу тебе без утайки.
А давай-ка лучше сыграем в конное поло.
Мы сыграем в поло, вон на той зеленой лужайке.
Погоняем шарик между двумя шестами,
ты, конечно, всадник — я, как обычно, лошадь.
Кислота эмоций давно превратилась в камень.
Пусть мой голос не громок, зато и крик не истошен.
И скакун живой, хоть и не слишком свежий,
с каждым шагом играет честнее и откровенней.
Потому что отстатки мыслей тянет все реже,
как говаривал Бродский, излагать эзоповой феней.
13 августа 2005 г.
Свидетельство о публикации №105081300603
Аркадий Дайон 15.11.2005 10:42 Заявить о нарушении
Люпус 16.11.2005 10:58 Заявить о нарушении