Я утром зацепился каблуком за ограду
в трамвае прищемили две фаланги на пальцах.
Я понял, что не годен для калашного ряда
и выправить планиду понапрасну пытался.
Подай-ка мне облатку лекарства, аптекарь,
чтоб ночью мне уснуть, свою тоску не балуя.
Вчера я на дороге повстречал человека,
который нес куда-то два ее поцелуя.
31 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105073100297
Спасибо.
С уважением.
Ллллл 15.11.2005 15:05 Заявить о нарушении