Так что, Тинка, не волнуйся

Чу....Тина Незелёная
http://www.stihi.ru/2004/03/30-1088


Растревожил сердце в мае,
а в июне вдруг исчез,
я теперь одна скучаю,
без тебя, а может без…

без себя самой, куда-то
он забрал меня с собой,
как-то, даже нагловато,
взял без спроса облик мой.

Сколько жуликов на свете,
прямо ведь какой-то рок,
он украл сегодня сердце,
завтра стырит кошелёк.

Сердце ладно, с сердцем просто,
не удержит, лиходей,
всё равно, что стырить солнце,
стырить сердце у людей.

Так что, Тинка, не волнуйся,
всё наладится, ей-ей,
всё равно, что cтырить солнце,
стырить сердце у людей.


Рецензии
Спасибо,Гунечка!*:) Я вернулась с Волг и морей. А тут твоя безграничная мудрость женщины.Очень рада.Спасибо!

Тина Незелёная   27.07.2005 11:39     Заявить о нарушении
:)))))) я рада, что ты отдохнула у морей, как тебе и мечталось.

Гун   30.07.2005 21:51   Заявить о нарушении