Паутинка

Любовь моя, -
 - скрипка -
 - Моцарт -
 - луна.
Ты как паутинка
Чиста и прочна,
Слезинка росы,
Луговой ветерок
И искорки лучик -
 - недолгий дымок.
Ты тонкая - рвёшься,
Плетёшся опять,
Как будто на свете,
Нет силы унять
Твоей бесконечной
И тонкой руки
Искусно плетущей
"Макромэ" узелки.
Лучами играешь,
Ты в солнечный день,
Горишь бесконечностью
Как моя тень.
Вночи флюрисцентна,
Ослепляющий взор,
Какой он жестокий
Любви узор.


Рецензии
Очень нежный, светлый, красивый стих!

Сфертикультяпка   14.07.2005 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.