Юмористическое порно
А в висках стучала кровь,
И все больше обольщая,
Пела песни про любовь.
Та разделась не смущаясь,
Привлекла меня к себе,
И все больше обольщая
Посрывала все на мне.
Ты была уже нагая
И резвилась ты на мне,
Грудь тугая и большая
Так влекла меня к тебе.
А потом ты посмотрела
Томным взглядом на меня,
Ласки грудь твоя хотела,
Колыхалась как свеча.
Голова моя летела,
И склонился вдруг твоя,
И потом внезапно смелым
Был французский поцелуй.
Заиграло мое тело,
Улетала и душа.
И потом всего хотелось:
Все что можно и нельзя.
Все пронзило мое тело,
И напряглось как струна.
И кому кое дело:
Что нам можно, что нельзя.
Голова моя летела,
Закачалась и твоя,
И затем, как ради шутки,
Затащила на себя:
А теперь ты делай дело:
Сколько сможешь и нельзя.
После этих вальсов тела
Улетела и душа,
И она нам с неба пела:
Сколько сможешь и нельзя.
Я и сам того не помню,
Сколько раз тебя и взял.
Ты сама того хотела:
Сколько сможешь, а нельзя!
На подушке вьются кудри,
Не понять где голова.
Ты сама того хотела:
Сколько сможешь и нельзя.
После этой потасовки,
Отдыхали ты и я,
Продолжая сколько можно,
Куда можно и нельзя.
А потом ты встрепенулась,
Посвежела голова:
Нужно в душ пойти помыться,
Чтобы можно без нельзя.
Перемазанной Жар-птицей,
Упорхнула в душ помыться,
Мне туда пришлось вселится,
и продолжить там резвиться
На испачканной постели
Продолжали карнавал,
И сам того не помню:
Кто кого и сколько взял.
Свидетельство о публикации №105062701005
Татьяна Бережная 28.06.2005 21:40 Заявить о нарушении