Ласковый май

Тёплые майские дни наступили,
Зеленью нежной оделись леса,
Травы ковром сочным землю покрыли -
Блещет весенней природы краса!
Солнце на небе лазурном сияет,
В белом прекрасном наряде сады;
Птицы вьют гнёзда; пейзаж оживляют,
Как огоньки, полевые цветы...
Пчёлы летают, жужжа басовито;
Трудятся в поте лица муравьи:
Тащат песчинки, снуют деловито
И муравейники строят свои.
Звонко звучат соловьиные трели,
Громко кукушки кукуют в лесу,
Шумно синиц голоса зазвенели -
Тёплое лето уже на носу!
Мы наслаждаемся ласковым маем,
Щедрым теплом его солнечных дней,
С радостью в гости весну принимаем:
Долгой зимой мы скучали по ней!


Рецензии
апять пийзажизм ****ть такой же махровый как и жыд в Езраеле
нехарошая тинденция нах
низачот и ниибёт

Иван Анохин   20.10.2005 20:50     Заявить о нарушении
кстате афтар
если низачот то надо перездать нах
займись

Иван Анохин   11.11.2005 02:13   Заявить о нарушении