Прощание
И по ступенькам робкие шаги
Холодный ветер обдувает притязания
И повторяет робкие мольбы
В них искренность звучит и настроенье
В них смысл далекого и суета сует
Осколок необдуманного знания
А голос как подсказка или след
И тела трепет, божество на ложе
Осколок неприкаянной звезды
И свет опять, совсем не тем увиденный
И память как предлог чужой любви
Свидетельство о публикации №105052101339
Татьяна Бережная 08.07.2005 16:58 Заявить о нарушении