Сердце мое живущее не станет чувств мертвых пленным.
Кости переброшены, выменяны масти козыря
Не моим желанием, а сердца твоего – труса, лодыря.
Перекрыты пути, и мосты все в пепел выжжены,
До крови. Шептанные молитвы твои не услышаны.
Ты, может, кем-то манящим, фаустовским, выкуплен,
Из чувств под залог уже теперь выпущен,
Но не вымолен.
Свидетельство о публикации №105051500621