Театр открыт

Заходи скорей в наш театр, путник.
Слышишь? Для тебя играют лютни.
Ты промни собою бархат кресел.
Улыбнись! Ну что же ты не весел?

Не герои мы и не злодеи,
Все для нас игра, мы – лицедеи.
Наши лица закрывают маски.
Нет здесь правды, все одни лишь сказки.

Это призрачный театр жизни
Открывает вам свой сезон.
Это призрачный театр жизни:
Едкий смех, погремушек звон.
Без проблем развивается пьеса,
Каждый выучил четко роль:
Я – бродяга, она – принцесса
(Ее будущий муж – король).

Не жалей меня, когда мне грустно,
Презирать учись такое чувство.
Посмотри, да мы же так похожи.
Не случайно. Быть того не может!

Одинаково, а не иначе
И смеемся мы с тобой, и плачем.
Ты мой брат, что б люди не сказали,
Но я на сцене, ты томишься в зале.

Это призрачный театр жизни
Открывает вам свой сезон.
Это призрачный театр жизни:
Едкий смех, погремушек звон.
Без проблем развивается пьеса,
Каждый выучил четко роль:
Я – бродяга, она – принцесса
(Ее будущий муж – король)


Рецензии
Матвей,классные стихи!Представляю,как это звучит под аккомпанимент!

вот тебе информация -

это не моя страница - http://www.stihi.ru/author.html?kiss412

моя настоящая страница - http://www.stihi.ru/author.html?ladyfirst

тот человек.который использовал моё фото и стихи,скоро пожалеет об этом.


чтобы ты был в курсе)

First Lady   20.12.2005 20:40     Заявить о нарушении