для сияния тьмы так себе

{рап. под гомерический закулисный хохот
анекдоты на две-три строки}
элтон нежно грустит о
устроился? -однако нет, работаю
безграмотный кокни ржет над пупым янки
жиденок в гетто кидает кусок мыла в приятеля
а тот кричит не вмешивай родителей пархатый
{смех переходит в рев свист визг хаос}
грядет тот, что забъет вам в глотку смех
вместе с зубами и волосатым языком
между алых рогов золотом горит звезда
и на копье звездно-полосатые
подштанники - национальным флагом
он сапогом наступит на миллионы лиц
он даст вам счастье, которого вы так боитесь
он сам смеётся порваным ртом до ушей
но не даст смеяться вам
он пустыми глазницами видит вас всех - дрожащих
он всех соберет и в цепь скует
на земле залитой страхом и ложью


Рецензии
ЗдОрово!!!!

Гун   09.06.2005 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.