Обещание
Через чужие лица,
Через туманные клочья
Я пойду к тебе – сниться.
Минуты покоя минут,
Я приду, как лунатик,
Сны на тебя нахлынут,
Будешь в тревоге гнать их.
Но я уходить не стану,
Тебя поцелую в губы.
Утром проснешься рано,
Будешь думать: к чему бы?
Свидетельство о публикации №105031600661
С наилучшими пожеланиями.
Андрей Тёмкин 23.03.2005 16:21 Заявить о нарушении