Сколы
Все, что ты писал,
И слезы еле-еле перетекают по щекам.
Мне не больно.
Ты не даешь мне ничего,
Поэтому я впиваюсь в каждое слово твое
И не отпускаю.
Бьюсь о него, жадно терзаю,
Боюсь потерять, но не могу обрести, не понимаю.
И на щеках снова выступают слезы,
А на ладонях пылают ожоги.
И тогда я бросаю слова-розги.
Пытаюсь не верить в них,
Но все громче молю:
Ты есть?Докажи, что слова твои, то о чем прошу-
Не пустота.
Убеди так, чтобы сомнений не было в них,
Чтобы залечить порезы и сколы, что остались от Богов других...
Свидетельство о публикации №105031500479