Я от жизни...
Я от жизни устал не очень,
Просто все перепутали сны.
Я весной вспоминаю осень,
Я осенью жду весны.
Я мечтаю зимой о лете,
А летом грущу о снегах.
И на грусть мою не ответит
День в малиновых берегах.
Не доверит мне ночь седая –
Почему ночи глубже дней?
И когда наступит, не знаю,
Утро – вечера мудреней?
1960
Свидетельство о публикации №105031301012
С уважением,
Анжела Мальцева 29.04.2010 16:09 Заявить о нарушении