На западе

На западе солнце не всходит.
Не тает от холода лед.
И то, что уже потеряли,
Никто нам с тобой не вернет.
Погибшие в холоде розы,
Засохшие в зное цветы -
Без разницы.Рано ли, поздно
Погибнут и наши мечты.


Рецензии