***
И не будет не ты, не я.
Будет только вдвоем и рядом,
Будет только МЫ навсегда.
Отражается небо лазурью
В испещренных любовью глазах,
И в соленых песчинках и каплях
Тонем мы, как в счастливых слезах.
По прозрачным и призрачным взглядам
Шаг за шагом друг друга узнать
И по следу, что запах оставил,
Мысли, чувства и сны распознать.....
Свидетельство о публикации №105030200116