Уже весна...
Уже весна не за горами!
Скорей во двор, где меж дерев
Сугробы мирно загорают,
От сна и лени посерев.
А я пройдусь по ним набегом,
Чтоб солнцу ярому под стать
Взимать с зимы налоги снегом
И лужи по миру пускать!
1962
Свидетельство о публикации №105030100726