Наш танец

Я держу твою руку, почти не дыша,
Твои пальцы жгут мне ладонь.
Моя кровь мне твердит, что ты хороша,
Что ты в ней разжигаешь огонь.

Мы танцуем с тобой, преломляясь, как свет,
И в глазах твоих виден глянец.
Даже если у сна продолжения нет,
Не кончается пусть этот танец.


Рецензии