Нежность
В ее холодных глазах.
Так хочется нежность найти,
И забрать из души ее страх.
Так хочется нежность найти,
За лжи высокой стеной.
Так хочется нежность найти,
Под ее дрожащей рукой.
Так хочется нежность найти...
Свидетельство о публикации №105021701149