*** Я думаю...
Твоей любви.
Стекло разбилось. Звуки плоски.
Рука в крови.
И льдинка вдруг попала в сердце.
Влюбленность губ.
С тобой попали мы навечно
В порочный круг
Разлук и встреч. Последней каплей,
Как ни кричи -
"Ты не вернешься? Каюсь, грешен!" -
Лишь взгляд: "Молчи!"
Свидетельство о публикации №105012601564
Виктория Волина 07.09.2009 14:45 Заявить о нарушении