Habdichlieb
Ganz kuschelig und klein,
Das jahrelang alleine blieb –
Ach, jahrelang allein!
Die Tage schlenderten im Schlaf,
Verrauschten wie Sand,
Bis einmal es ein Wesen traf,
Ein Wesen unbekannt!
Es hatte einen Lächelmund,
Und große Augen – ganz rund -
Und einem Flauschbauch.
„Wer bist du? “,- fragte Habdichlieb.
„Wie heißt du? “,- fragte Habdichlieb
Und hörte: „Ichdichauch.
Свидетельство о публикации №105012201531
Я только опечаточку нашла:
"Und einem Flauschbauch"
Очень понравилось!
Колесникова Наталья 20.03.2009 22:12 Заявить о нарушении