Жалосливая
по утру разболелисяяааа
раком стою на постели я
стонаю.
пальцы разбиты порезаны
ноюююют
жизнь дала трещину
да поперек
Ой ли не праздновати мне праздник светлый
рождества Христова, да Крещения!
"Праздники кончились, давят елочный сок"
порвался последний носок,
не найти пару новуююююу
в коробках с вещами
переезд
встретил новый я с дрелью в руке
отверстьица под шкафчик!
а ноженьке ноготочек вроооос
Припев:
Горемычнаа-а-а-я ты моя
горемычнаая
А головушка то разболелася,
пива хооочется
аж...
не войти бы только в
раз, два, три
и хватит
И заодно подтаял ледок
и потеклооооо...
Припев
Свидетельство о публикации №105011200847