Когда проходишь...

х х х
Когда проходишь
есть что-то на твоем плече:
птица, бабочка, звезда, тяжесть...
Ближний может это тронуть ладонью,
оставленный может это увидеть взглядом,
позабывший тебя может об этом
своими ушами услышать от тех,
кто проходит
мимо.


Рецензии
Не проходите мимо!
:)

Alla Gozun   06.12.2004 18:48     Заявить о нарушении