Все вокруг меня и я повсюду...
Все вокруг меня и я повсюду
дождь от меня в полутора километрах
солнце в каких-то полуторастах миллионах
почти в четырехстах тысячах месяц
всего четыре с небольшим световых года
и я в окрестности альфы центавра
десять шагов и я утону в тумане
десять минут и сумерки меня поглотят
всего час и я в сосновой роще
и затеряюсь в трех соснах
еще час и я у газетного киоска
и в газетах говорится обо всем мире
таком малом
будто о нем можно рассказать в газетах
Свидетельство о публикации №104120300779