Солнечная система

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА

Солнечная система
это подшипник
утверждал один техник

Мы только смазка
между землей и небом

Скользкие мы люди
утверждал техник

Если бы мы стояли на своем
солнце
никогда бы
не заходило



из : «Лучшие времена», МГ, 2003


Рецензии